Halo, makasih ya udah mampir di blognya Melva.

Blog ini biasanya bagus kalo yang nulis lagi bener otaknya. Maksudnya ya lagi ada di jalan yang bener gitu deh. Bagi yang sama gilanya ama saya ya, enjoy this. Bagi yang berada di jalan yang bener, kayak saya juga sih (kadang-kadang), biasanya saya nulis prosa bebas atau beberapa pemikiran pribadi.

Untuk itu ada 3 kategori di blog ini, “Dirty Little Secret” yang ceritanya lebih kayak buku harian melva. Itu beneran kejadian. Ada “The Little Things She Said”, itu biasanya prosa bebas atau asal nyeletuk aja. Dan ada “The Gejedotcom Series” yang mana Gejedotcom itu nama salah satu kelompok saya yang beneran gak jelas abis, disitu saya nyeritain gimana nggak jelasnya kelompok ini.

Okay guys, happy reading!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s