Diem Itu A Must

Standard

Keliatannya semakin aku ngomong , makin nggak bisa berhenti mikirin. Makin diomongin, makin ngrepotin orang. Diem itu emang emas, tapi aku juga nggak begitu paham apa hubungannya emas sama diem. Iye sih emas emang nggak bisa ngomong makanya dia diem. Tapi coba kalo dia bisa ngomong pasti dia bakalan sombong, soalnya dia tau dirinya berharga dan harganya selalu naik dari waktu ke waktu. Dang! Ini ngapain nyepikin emas?

Aku nggak bisa bales kebaikan temen-temen yang slalu berusaha bikin aku seneng, slalu ada pas dibutuhin, slalu tau hal yang tepat buat diomongin, dan aku bukannya cepet move on tapi malah jadi labil. Kadang bilang bisa move on, kadang ngedown sendiri. Aduuuh, ini wajar nggak sih?

Duh, pengen bilang maap banget ke temen-temen tapi tapi maap doang kan gak berguna, toh yang mereka butuhin bukan maap. Serius belakangan ini blog ini postingannya jadi postingan cap ababil berkaki tiga berkepala badak deh.

Kayaknya perlu nahan deh, nahan gak ngomong, nahan gak cerita, nahan gak kepikiran, nahan gak galau, nahan gak kepo (I’m freaking crazy of kepo-ing), dan harus diem pokoknya. Setidaknya kalo belum bisa kelihatan bahagia, jangan kelihatan sedih.

Terserah mau bacanya gimana, diem itu emas ato diem itu keharusan, yang jelas judulnya ini diem itu a must.

Jadi, selain diem itu emas, diem itu juga a must.

Cheers for happines!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s