Cengoh Itu Halal

Standard

Lagi di warung sama Mbak Rully , ada mas mas gitu yang wajahnya familiar . Ya memang itu mas kakak kelasku waktu SMP which mean adalah teman angkatannya mbak Rully pas SMP . Mbak Rully akan disbeut MR setelah ini. Dan mas yang wajahnya familiar itu akan disebut MYWF . Melva adalah saya dan akan disebut M as always.

MR : Hey , we saiki ng ndi ? Ng Malang kan we ?

MYWF : eh aku ng STAN

M : #ngikik terselubung

MR : oh lo bukane we ng malang ? [ mempertahankan pendapat ] iyo kan ?

MYWF : iyo ndisik , tapi aku saiki ng STAN

MR : [nengok ke arahku] bener kan [senyum bangga]

M : loh STAN kan ada yg di Malang mas ?

MYWF : iyo tapi sg D1

M : oh , brarti mas.e D3 ? Di Jakarta ?

MYWF : iya bener banget

MR : [ liat aku ] emange iku ndisik SMA 2 ya ?

M : He ? emboh banget , emange dee SMA piro ?

MR : He ? lha kok kowe SKSD ngono ?

M : yeee , sebagai Mbakyu Madiun aku patut SKSD

MR : iyo nek tampangmu lagi gak cengoh gak popo ngaku dadi Mbakyu Madiun

M : he ? siapa tau dee menjadi salah satu pendukungku pas aku menang kae . lha yo gak popo to mbak SKSD kan iku kakak kelasku SMP

MR : emang we kenal ?

M : blas

MR : arek iku ndisik SMA piro ya ….

M : hah ? dadi we yo gak kenal ?

MR : eh kenall tauu , tapi gak eruh iku SMA piro #ngeles

M : krik krik

MR : oh SMA 1 , iyo sak elingku , soale kan SMA 2 uduk , SMA 3 yo uduk , mesti dee SMA 1

M : yoes ndang takono kono

MR : [ colek MYWF ] eh we ki ndisik SMA 1 kan ?

MYWF : iyo , eh opo ? ogak , aku SMA 5 . haha

M & MR : muleh yok

Jangan pernah mengaku sebagai Mbakyu Madiun dengan tampang cengoh dan SKSD

 

Karena jika sampai ketahuan ,  Anda akan mengakibatkan kelaparan di Ethiopia bertambah parah

Dan lebih banyak jomblo di Indonesia Raya sehabis kalah dengan Malaysia

Jika postingan ini tidak berguna , tinggalkan saja , karena ini hanyalah postingan yang …

 

memang tidak berguna

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s