Semoga Ini Tidak Terjadi Pada Anda

Standard

Kalo kamu adalah gadis berusia 19 tahun dan nggak pernah pacaran serius apalagi kenalan sama mama papanya pacar, trus suatu hari dalam keadaan pincang [ karena habis jatoh ] pacar kamu ngajakin makan steak trus kamu lagi hang out bawa mobil dan membuat kamu yang  jemput [ soalnya kebiasaan dijemput #manja ] pacar kamu , trus tiba tiba mama papanya pacar kamu ada di rumah dan suruh kamu masuk padahal kamu belom pernah ketemu [ dan do this kind of “thing” ] maka sebaiknya …

Jangan pasang tampang bloon walo kamu emang bloon

Buat kesan pertama ketemu camer itu berkesan AHA and WOW [ strategi marketing #padahal ]

Lebih baik , jangan ke rumah pacarmu kalo kamu emang belum siap ato…..

Tampang bloon akan selalu menghantuimu #bodo

Seriusan yah , aku beneran bego banget waktu kesanaaaaaaaa … oh mama oh papa .. jangan malu punya anak sepertiku ya ma pa😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s