Hidup Agnes Monica !

Standard

Saya mau ngucapin selamat buat Agnes Monica yang udah berhasil one step forward buat impiannya Go International! You rock , Nez. Salut deh, setelah sempet jatuh bangun di dunia hiburan timbul tenggelam, digosipin banyak hal tentang impiannya yang dibilang gak mungkin itu, dia bener bener buktiin kalo dia mampu. Hebaat. Bravooo.

Dapet kesempatan buat jadi Co-Host di ajang America Music Award adalah sebuah batu loncatan yang sangat besar buat Agnes. Semoga dengan ini kamu bisa terus melangkah, membentangkan sayapmu, kayak teteh Anggun ya Nes.. Tetep low profile yah kalo udah jadi TOP ARTIST ato ARTIST INTERNATIONAL.

Hebat ya Agnes, orag yang punya mimpi itu kayak gini nih. Jalan hidupnya terarah, dia mau ngapain, apa aja yang harus dia lakukan agar impian itu terwujud. Ayo dong temen temen , kita conto si Agnes, dia begitu kuat ambisinya buat sebuah hal yang bener bener dia pengen.

Selama ini di kancah dunia hiburan, sepak terjangnya Agnes Monica slalu stabil. Dia slalu dapet tempet tersendiri di hati pemirsa. Penampilan yang professional bikin dia dinanti nanti. Kalau dia udah mulai meredup, dia slalu bikin gebrakan baru yang mengalih perhatian banyak pihak atas hal yang sedang booming. Antara dia redup bakalan worth it sama penampilan baru yang slalu dia tonjolin. Dia slalu berusaha jadi trendsetter. Wow, Agnes keren deh..

Nggak cuma di bidang tarik suara, juga di bidang pemilihan sinetron kejar tayang. Dia mesti pilih peran yang unik, nggak kayak peran peran biasanya.

Yah, apapun lah Nez.. You rock !

Keren keren keren !

Kereeeen. Jadi ngefans deh ama Agnes🙂

Jangan lupa tonton American Music Award malem ini jam 11 di RCTI OKE !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s